Следующий

Паста в сливочном зелёном соусе с креветками

4 Просмотры· 05/06/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Вам понадобится из расчёта на 4-5 порций

Креветки очищенные 500г
Паста – 500г
Шпинат – 200г
Чеснок – 2 зуб
Сливки 10% - 150-200мл
Сыр твёрдых сортов – 100г
Масло оливковое – 1-2 ст.л.
Соль по вкусу

В ролике присутствует ссылка на ролик -
Креветочный биск (концентрат бульона из панцирей креветок) https://www.youtube.com/watch?v=dBZXLN0wwtk

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/....10862430644970791461

Лицензия Creative Commons
Произведение «Паста в сливочном зелёном соусе с креветками» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/CYvmew-osEI

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

В произведении использованы:
музыкальный фрагмент c сайта http://audionautix.com/ распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий