- Разработка
 - Бизнес
 - ИТ и ПО
 - Личностный рост
 - Дизайн
 - Маркетинг
 - Красота
 - Фотография и видео
 - Здоровье и спорт
 - Музыка
 - Образование
 - Подготовка к экзаменам
 - Языки
 - Работа на компьютере
 - Строительство и ремонт
 - Кулинария
 - Сельское хозяйство
 - Фриланс
 - ПДД и вождение
 - Игры
 - Школьное образование
 - Профессиональная ориентация
 - Шитье и кожевенное дело
 - Рукоделие
 - Каменные и столярные работы
 - Собеседование
 - Рыбалка и охота
 - Страны
 
КРОЛИК ПО-НЕМЕЦКИ | Плюс конкурс
Сегодня покажу, как приготовить кролика в немецком стиле. Он будет тушеный в сметанно-бульонном соусе с розмарином и прочими няшками. Это золотой фонд рецептов, которые должны быть на карандаше у каждого.  
Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/A8kVxt 
 
Пользуйтесь только хорошими ножами. Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим) 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
• Кролик - 1 штука 
• Мука - 2 ст.ложки 
• Сливочное масло - 2 ст.ложки 
• Соль 
• Каперсы - 2 ст.ложки 
• Лавровый лист - 3 штуки 
• Лук - 1 штука 
• Сметана - половина стакана 
• Перец черный 
• Куриный бульон - 2 стакана 
• Лимонный сок - ⅓ стакана 
• Цедра лимон - от одного 
• Вино белое сухое - 2 ст.ложки 
• Орехи кедровые - 2 ст.ложки 
• Розмарин 
• Черри помидоры 
РЕЦЕПТ: 
1. Разделайте кролика на части. Посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. 
2. Прогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большом сотейнике и обжарьте в нем кусочки кролика до золотистого цвета со всех сторон. К сливочному маслу лучше еще добавить оливкового, чтобы сливочное не подгорало сильно.  
3. Достаньте кролика и отложите в сторону. 
4. Положите в сотейник оставшееся сливочное масло и обжарьте в нем измельченный лук до светло-коричневого цвета (примерно 6 минут).  
5. Насыпьте в сотейник муку и обжаривайте вместе с луком, постоянно помешивая, до золотистого цвета.  
6. Добавьте сметану, перемешайте. 
7. Влейте 1 чашку куриного бульона, перемешайте соус до однородности .  
8. Верните в сотейник кусочки кролика. Долейте куриный бульон так, чтобы он покрывал мясо. 
9. Добавьте вино, каперсы, лимонную цедру, лавровые листья и лимонный сок. Доведите смесь до кипения.  
10. Накройте крышкой и томите на медленном огне до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей (от 1.5 до 3 часов в зависимости от возраста кролика). 
11. Подавайте с вареной цветной капустой и свежими овощами, украсив сверху поджаренными кедровыми орешками и зеленью. 
12. По желанию, выложите все мясо на отдельное блюдо, отделите его от костей и верните филе в соус. Так вашим гостям будет гораздо удобнее наслаждаться блюдом. Кстати, кролика в сметане можно приготовить накануне, а потом просто подогреть на среднем огне. 
---------------- 
Интересные ссылки: 
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36 
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh 
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp 
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH 
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf 
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r 
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P 
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx 
 
Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			