Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня
Продукты: 
 
Одна зрелая курица 
Репчатый лук (~70% от веса курицы) 
Протертые томаты (~30% от веса курицы) 
Красный острый перец – 1/2 чайной ложки сухого или 1-2 стручка свежего (зависит от остроты и ваших пристрастий) 
сладкий перец – 1 чайная ложка 
Семена кориандра – 1 столовая ложка 
Зира – 1/2  чайной ложки 
Пучок свежей кинзы. 
Соль. 
Могут понадобиться: 
В зависимости от кислоты/сладости помидор – сахар/подкислитель (винный/яблочный уксус) 
В зависимости от жирности курицы – масло (на мой вкус предпочтительнее сливочное). 
 
 
Статья к выпуску по ссылке http://freshman-svd.livejournal.com/48902.html 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. 
Основано на произведении с http://youtu.be/bBMT26H8SVA 
 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com. 
 
В произведении использована музыка c сайта http://audionautix.com/ распространяемая автором Jason Shaw на условиях  Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg),  музыка из фонотеки YouTube, аудиофрагмент из http://youtu.be/KP6Uw2lpcjs (автор Дмитрий Беркут)
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			