- Development
 - Business
 - It and software
 - Personal development
 - Design
 - Marketing
 - Beauty
 - Photography and video
 - Health and sport
 - Music
 - Education
 - Test prep
 - Languages
 - Work on the computer
 - Construction and repair
 - Cooking
 - Agriculture
 - Freelance
 - Traffic rules and driving
 - Games
 - School education
 - Professional orientation
 - Sewing and leather work
 - Handiwork
 - Stone and carpentry
 - Interview
 - Fishing and hunting
 - Countries
 
Захер? Почему бы и не ДА?! Sacher карантин
Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066 
 
Бисквит (для формы диаметром 18-24см): 
Сахар 140г 
Сливочное масло 100г 
Пшеничная мука 100г 
Яйца куриные 5шт 
Шоколад (с содержанием какао 70-85%) 100г 
Ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1-2ч.л. 
 
Разрыхлитель 1ч.л. 
Соль 1/2ч.л. 
 
 
Абрикосовый слой: 
Джем абрикосовый 280г 
Вода 40мл 
 
 
Глазурь: 
Шоколад (с содержанием какао 70-85%) 100г 
Сливочное масло 60г 
 
 
Основные этапы 
Этап 1 
Шоколад растопить на водяной бане, остудить до 35-45 градусов. 
Размягчённое сливочное масло взбить добела с сахаром, шоколад, размешать до однородности. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью в плотную пену. Желтки вмешать по одному в масляно-сахарную смесь, затем добавить взбитые белки аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу вверх. 
Смешать муку с разрыхлителем, внести муку частями в тесто, аккуратно перемешивая каждую часть до однородности. Добавить ванильный экстракт, перемешать. 
 
 
Этап 2 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов (верхний/нижний нагрев) в форме, выстеленной бумагой для выпечки в течение 40-60 минут. Реальное время выпечки зависит от толщины слоя теста. Готовность определяется по сухой спичке. 
 
 
Этап 3 
Готовый бисквит слегка остудить, вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке. Срезать плотную корочку с поверхности бисквита и разрезать его на коржи толщиной 1,5-2см. Подсушить коржи на решетке. 
 
 
Этап 4. 
Джем с водой растопить, смешать до однородности, процедить через сито. Кусочки абрикосов из джема выложить на нижний корж, добавить часть процеженного джема, выложить второй корж, смазать оставшимся джемом сверху и с боков. Оставить торт в холодильнике на полтора-два часа для пропитки. 
 
 
Этап 5. 
Растопить шоколад для глазури на водяной бане, остудить то 45-50 градусов, добавить размягчённое сливочное масло и смешать до однородности. Остудить глазурь до 32-36 градусов, аккуратно и быстро вылить ее на торт, при необходимости разровнять глазурь по боковинам торта лопаткой. Убрать торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы глазурь схватилась. 
 
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!  
 
 
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Захер? Почему бы и не ДА?! Sacher карантин» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/pUKCP4FaFuY 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			