- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА 23 ФЕВРАЛЯ! КРАСОТА И ВКУСНОТА!
#горячееблюдо#запеканка#блюдовдуховке#праздничноеменю#новогоднийстол#горячееблюдона23феврвля#горячеена8марта#
Такое вкусное и красивое блюдо прекрасно подойдёт в качестве горячего на праздничный стол! А также просто для ужина в семейном кругу! Готовится легко и просто, а получается ну очень вкусно!
ДЛЯ ФОРМЫ 20/28см НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (рецепт полного приготовления блюда)
* Грибы (желательно маленькие) - 600гр;
* Чеснок - 2 зубчика;
* Кориандр - 0,5 ч.л;
* Базилик и орегано - по 1/4 ч.л.
* Соль, перец - по вкусу.
Промытые грибы обжариваем на сковороде до выкипания воды. После чего добавляем подсолнечное масло и обжариваем ещё 5-7 минут. За минуту до окончания жарки добавляем чеснок (пропущенный через пресс) + кориандр, базилик, орегано, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и выключаем.
ДЛЯ ПОДЖАРКИ ОВОЩЕЙ:
* Лук-репка - 2 больших шт. (~ 200гр);
* Морковь - 1 шт (~ 150);
* Перец болгарский - 1шт. (~ 100гр);
* Сушеной зелени укропа и петрушки - по вкусу;
* Соль, перец - по вкусу.
Обжариваем до полуготовности овощей.
ДЛЯ ФАРША:
* Мясо свинины (говядины) - 350гр;
* Филе куриное - 350гр;
* Лук репка - 150гр;
* Соли, перца чёрного молотого - по вкусу;
* Паприка (молотая) - 1ч.л. без горки.
Перемешиваем, фарш готов.
* Картофель очищенный - 500 гр.
Нарезаем кружочками ~ 0.5 - 0,7 мм.
* Сыр твёрдых сортов - 120-150 гр.
Натираем на мелкой тёрке.
Теперь собираем наше блюдо в форме слоями: картофель (соль, перец, укроп), далее фарш, затем поджарку и сверху грибочки. Закрываем фольгой и отправляем в духовку при темп.180гр на 30 минут! По желанию можно закрыть фольгой.
Через 30 минут достаем и посыпаем тёртым сыром и отправляем (уже без фольги) ещё на 15 -20 минут до зарумянивания сыра. Приятного вам аппетита!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА:
* ВОТ ЭТО НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО!!! СВИНАЯ ШЕЙКА В СУПЕР МАРИНАДЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! https://youtu.be/icnTohfG2wc
* ШИКАРНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! СЕКРЕТ В СОУСЕ И ГОСТИ ДОВОЛЬНЫ! https://youtu.be/Yd68fdl1qf8
* КУРИНОЕ ФИЛЕ. РЕЦЕПТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Для тех, у кого мало времени! https://youtu.be/7HC-n68CN0M
* САЛАТ МИМОЗА В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ! ВСЕ В ШОКЕ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! https://youtu.be/dTX0sMZxuwk
* РЕЦЕПТ УТКИ ПО БЕЛЬГИЙСКИ#DUCK FOR BELGIAN! https://youtu.be/uiUEAEJjxdw
* КИШ С БЕКОНОМ. БЛЮДО ФРАНЦИИ#KISH WITH BACON# https://youtu.be/8wyQ1zX3Dko
* ТАПАС. СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ!!! ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕЮТ! https://youtu.be/r6NFZEYMhTw
* ЗАКУСКА КАК ШАШЛЫК! ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА! https://youtu.be/HjBEj8y8vjI
* ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ. БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!! https://youtu.be/fuSq_HrROCw
* Такие вкусные свиные ребрышки! Вы должны это приготовить! https://youtu.be/BTRhtQM1N3k
* Холодец по домашнему на праздничный стол! https://youtu.be/Zcs0NMRrAeQ
РЕКОМЕНДУЮ КАНАЛЫ МОИХ ДРУЗЕЙ:
* Кулинарный канал Галины Губановой "Вкусно и полезно" https://www.youtube.com/channe....l/UCMx9djY9UWOa2DMww
* Кулинарный канал Екатерины Климовой "Готовим всей семьёй" :https://www.youtube.com/channe....l/UCRMDcfOX__x6uH_ik
Кулинарный канал Оксаны Ковтун "Кулинария и Жизнь"
https://www.youtube.com/channe....l/UCteEQu379-P5QKwTQ
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channe....l/UCDaNaJyT4Z8LVtlfK
Также множество интересных рецептов в моей группе:
https://vk.com/cooking_vl