Следующий

Чипсы с чесноком и зеленью из лаваша \ Как сделать домашние чипсы

21 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Лаваш – 300 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Раст. масло – 50 гр.
Укроп свежий или сухой – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Черный перец.

Для начала порежем лаваш кусочками любой формы.

Далее как можно мельче измельчим чеснок и укроп.

Теперь к растительному маслу добавим чеснок с укропом.

Также добавим соль, черный перец и все смешаем.

Перекладываем порезанный лаваш в соус и перемешиваем.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Чипсы готовы, желаем вам приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий