- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЛОЙКИ С СЫРОМ \ Как сделать слойки \ Вкусные слойки
Привет, друзья, сегодня приготовим хрустящие картофельные слойки с сыром. Они замечательно подходят с кофе, чаю, другим напиткам и просто могут заменить хлеб.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт - http://spilusgaru.blogspot.com/
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Instagram - https://instagram.com/spilusgaru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
ПИКАБУ - http://pikabu.ru/profile/donbidon
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Картофель в мундире – 200 гр.
Сыр – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Раст. масло – 50 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Любые семена для посыпки:
кунжутные, льняные, маковые, подсолнечные и т.д.
И так, натираем на крупной терке сыр и картофель.
Яйцо разделяем на белок и желток.
Теперь добавляем к картофелю растительное масло, желток и пол чайной ложки соли.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Помещаем его в емкость, накрываем и отправляем на полчаса в холодильник.
Пока тесто в холодильнике взобьем до однородности белок.
Далее готовое тесто раскатываем в длинную колбаску и нарезаем на 16 частей.
Каждую часть раскатываем в лепешку диаметром 17-18 сантиметров и формируем две стопки по 8 штук в каждой.
Теперь стопку из 8 лепешек раскатываем в круг толщиной около 5 миллиметров, диаметром сантиметров 30.
Смазываем его белком, посыпаем семенами и сыром, если сыр не соленый, то можно также его посолить.
Из круга вырезаем любые формы, я из одной части сделал круги, а из другой треугольники.
Нарезанное тесто выкладываем на посыпанную мукой пергаментную бумагу.
Далее отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 15-20 минут, ориентируйтесь по румяному цвету слоек.
Слойки вкусные как теплые, так и холодные, всего вам нивкуснейшего и до новых встреч.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -