ТРИ рецепта из мяса - холодец, домашняя колбаса, запеченное МЯСО
Уже начинаем готовиться к новому году 2020, чтобы все успеть! Сегодня ТРИ рецепта из мяса - холодец, домашняя колбаса и мое любимое мясо по-здОровски!  
 
СКИДКА!!! - 10% на все жаровни с 23 по 27 октября включительно по промокоду "Кухня наизнанку". Переходите по ссылочке, чтобы заказать со скидкой https://clck.ru/JcSzx 
Свою кастрюлю заказывала здесь https://clck.ru/JFgoB 
 
РЕЦЕПТЫ: 
 
---1--- Холодец 
• Вода - 3, 5 л 
• Борщевая говяжья кость (с мясом) - 1,5 кг 
• Сустав говяжий - 1,5 кг 
• Передний антрекот говяжий - 700 г 
• Курица домашняя - 500 г 
• Чеснок - 12-15 зуб. 
• Лавровый лист - 4-5 шт. 
• Соль 
 
---2--- Домашние колбаски с чесноком и зеленью 
• Свинина (жирная) - 1 кг 
• Кишки свиные 
• Чеснок - 4 зуб. 
• Петрушка - 2-3 веточки 
• Укроп - 2-3 веточки 
• Перец черный молотый - 1 ч.л. 
• Паприка - 0,5 ч.л. 
• Соль - 1,5 ч.л. 
• Вода холодная - 200 мл 
 
---3--- Мясо по-здОровски 
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг 
• Томатная паста – 3 ст.л. 
• Сметана – 2 ст.л. 
• Майонез – 2 ст.л. 
• Горчица французская – 1 ст.л. 
• Чеснок – 2 зуб. 
• Сыр твердый – 150 г 
• Перец черный молотый 
• Соль
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			