Up next

РЫБА НА ДОСКЕ У КОСТРА ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 312)

3 Views· 05/08/20
Покашеварим
0
In Cooking

Фины славный народ. И грили у них классные. Сегодня готовим рыбу непривычным способом. Семга будет готовиться на доске около костра. В этом ролике также покажу, как разделать целую рыбу. Спасибо компании http://fingrill.ru за предоставленный гриль Nordic http://fingrill.ru/nordic.html.
★ Samura http://goo.gl/F5oKQP (скидка 70% на всю керамику)
★ Ингредиенты:
• Растительное масло — 1/4 Стакана
• Сахар – 2 ст.ложки
• Соевый соус — 1/4 Стакана
• Зеленый лук — 4 пера
• Имбирь свежий — 1 см
• Чеснок— 2 зубчика
• Лосось — 1 штука (у меня семга)
• Лимон
----------------
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
④ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑤ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
--------------------
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:

ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCda

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCdY

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCda

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCdb

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCda

САЛАТЫ
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCdZ

ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCdb

НАПИТИКИ
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCdY

ВЫПЕЧКА (не сладкая)
http://www.youtube.com/playlis....t?list=PLtgZAIFmyCdZ
-----------------------
На развитие канала:
Кошелек webmoney: R265065116488
Яндекс деньги: 41001844306837

Show more

 0 Comments sort   Sort By


Up next