Следующий

Римские булочки на закваске - чириолы

2 Просмотры· 05/06/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Очень интересный рецепт булочек на закваске. Хрустящая корочка и аромат свежевыпеченного хлеба - сказка.

При заказе ножей на сайте samura.org пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка 20% обеспечена!

Ссылка на блог Марианы - пошаговый рецепт закваски - http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html

Ссылка на рецепт хлеба без закваски - https://youtu.be/q44St5u-w5U

Для опары:
Закваска 35-40г
Мука 60г
Вода 35г

Для теста
Вся опара (140г)
Дрожжи 5-6г (свежих)
или 2-3г (1/2ч.л.) сухих
Мёд 15г
Соль 15г
Вода 370мл
Мука 650-670г

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/....10862430644970791461

Лицензия Creative Commons
Произведение «Римские булочки на закваске - чириолы» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/5jzhMiAYrv0
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий