Римские булочки на закваске - чириолы
Очень интересный рецепт булочек на закваске. Хрустящая корочка и аромат свежевыпеченного хлеба - сказка. 
 
При заказе ножей на сайте samura.org  пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка 20% обеспечена! 
 
Ссылка на блог Марианы - пошаговый рецепт закваски - http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html 
 
Ссылка на рецепт хлеба без закваски - https://youtu.be/q44St5u-w5U 
 
Для опары: 
Закваска 35-40г 
Мука 60г 
Вода 35г 
 
Для теста 
Вся опара (140г) 
Дрожжи 5-6г (свежих) 
или 2-3г (1/2ч.л.) сухих 
Мёд 15г 
Соль 15г 
Вода 370мл 
Мука 650-670г 
 
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!  
 
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987 
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/....10862430644970791461 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Римские булочки на закваске - чириолы» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/5jzhMiAYrv0 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			