Следующий

?Рассольник на зиму

7 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

перловая крупа-700 гр
лук репчатый 1 кг
болгарский перец 1 кг
морковь 1 кг
огурцы 2 кг(свежие)
помидоры 4-5 кг(доводим до нужной консистенции томатом)
зелень укроп и петрушка по 1 пучку
соль 3 ст.л.
сахар 5 ст.л.
специи хмели сунели 2 ст.л.(по желанию)
растительное масло 1 стакан
уксус 6%(я взяла фруктовый уксус)-100 мл
у меня получилось 11 литровых баночек.
После закипания варим 30-40 минут(пробуем овощи на готовность)

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий