- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
ПИРОГИ С МЯСОМ И СЫРОМ \ Как готовить пироги \ Пирог с сыром и мясом
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Для теста:
Мука – 600 гр.
Молоко – 350 мл.
Дрожжи сух. – 2 ч.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр -120 гр.
Зелень.
Любимые специи.
Соль.
Сливочное масло – 30 гр.
И так, для теста добавим в муку дрожжи, соль с сахаром и все смешаем.
Делаем углубление и вливаем молоко комнатной температуры и растительное масло.
Начинаем замешивать тесто.
Накрывает тесто тканью и отправляем подходить примерно на час.
А пока подготовим начинку. Для этого порежем кубиком лук, а также измельчим зелень.
Теперь фарш приправим специями и солью, добавим в него зелень с луком и хорошо смешаем.
После этого натрем на терке сыр.
Готовое тесто я обваливаю в муке и делю на четыре части.
Теперь растягиваю тесто в круг диаметром сантиметров двадцать и выкладываю в центр 1\4 фарша, а сверху кладу 1\4 сыра.
Собираю края в мешочек и раскатываю в длину по ширине противня.
Тоже самое делаем с остальными частями теста.
Выкладываем на противень посыпанный мукой и отправляем в духовку при двустах градусах минут на 25-30.
Готовые пироги смазываем растопленным сливочным маслом.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusga...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -