- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
ПЕЧЕНЬЕ
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Сахар – 80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Какао-порошок – 2 ч.л.
Желтки – 2 шт.
К желткам добавляем сахар, ванильный сахар и размешиваем пока масса не побелеет.
Добавляем маргарин и разминаем с желтковой массой.
Всыпаем муку и замешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Если тесто липнет, то добавляем еще немного муки.
Далее делим тесто пополам и вмешиваем в одну из частей какао.
Теперь помещаем два вида теста в пакет или пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Готовое тесто раскатываем толщиной 4 – 5 миллиметров и выдавливаем формой или бокалом круги.
Лишнее тесто убираем и используем его повторно.
На каждом кружке делаем углубления крышкой от пластиковой бутылки.
Теперь пластиковой трубочкой делаем отверстия как у пуговицы.
Те же операции проводим и с другой частью теста.
Выкладываем все на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Печенье готово, приятно вам аппетита, друзья, и подписывайтесь на наш канал!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusga...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -