Следующий

ПЕРЛОВКА ПО- ЦАРСКИ!!!! Покорит сердца мужчин!!!!

3 Просмотры· 10/28/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
Перловая крупа 400 гр
мясо любое-у меня свинина 500 гр
грибы шампиньоны 150 гр(я брала стерилизованные)
Грибы можно взять маринованные
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль 1 ч.л.
растительное масло 100 мл
Перловку замачиваем не меньше чем на 2 часа,
после этого промываем несколько раз, чтобы вода была чистой.
Специи я брала от фирмы Камисс
специи хмели сунели 1,5 ч.л.
приправа Арабская 1 ч.л.
вода в пределах 1л.300 мл- 1л.500мл.
RECIPE:
Pearl barley 400 gr
meat any-I have pork 500 gr
mushrooms mushrooms 150 gr(I of solidity sterilized)
Mushrooms can be marinated to take
onions 1 piece
carrots 1 PC
salt 1 tsp
vegetable oil 100 ml
Pearl barley is soaked for at least 2 hours,
after that, rinse several times to keep the water clean.
Spices I took from the company Kamiss
Khmeli suneli spice 1.5 tsp.
Arabic seasoning 1 tsp.
water within 1l. 300 ml-1l. 500ml.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий