- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
НЕ ОБЫКНОВЕННАЯ перловка, а...
Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Крупа перловая 250г
Вода для первой варки 1,5л
Вода для второй варки 650мл
Сердечки куриные 200г
Лук порей 200г
Лук репчатый 200г
Морковь 100г
Масло сливочное 30+50г
Чеснок 2 зуб.
Зелень (лук/петрушка и/или кинза) 1пуч.
Соль 1ч.л.
Основные этапы:
В кипящую воду высыпать крупу, варить при среднем кипении 5 минут, отбросить на дуршлаг. Переложить в горшок, посолить, влить кипящую воду, накрыть крышкой, томить в духовке 15 минут при температуре 200 градусов по Цельсию (верхний/нижний нагрев).
В разогретом сливочном масле на сильном огне подрумянить куриные сердечки в течение 5-7 минут, добавить мелко нарубленный лук порей и морковь, обжаривать еще 8-10 минут на среднем огне.
В горшок к крупе добавить сердечки/лук/морковь, убавить нагрев до 150 градусов, томить под крышкой еще 1ч15мин.
Репчатый лук мелко нарубить, обжарить до зарумянивания на сливочном масле.
Чеснок и зелень мелко нарубить. Заправит готовую кашу обжаренным луком, свежим чесноком и зеленью. Немедленно подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «НЕ ОБЫКНОВЕННАЯ перловка, а...» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/ywhjn-TGa80
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube