- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Осолаживание кормов для кур несушек. Старинный деревенский способ.
0
0
8 Views·
03/04/20
In
Agriculture / Poultry
Проращивание зерна https://www.youtube.com/watch?v=fEKEvmhkFa8&t=322s
Приготовление солода
Зерно ячменя промываем, удаляем не нужные примеси, проращиваем, как на видео выше в описании, росток должен быть длиной, как зерно.
Немного подсушиваем, измельчаем, далее сушим. Естественным способом на печке, батарее или в открытой духовке при температуре 40-45 градусов. Солод готов.
Show more
0 Comments
sort Sort By