পরবর্তী আসছে

Осолаживание кормов для кур несушек. Старинный деревенский способ.

5 ভিউ· 03/04/20
Дед ЧТП
Дед ЧТП
সাবস্ক্রাইবার
0
ভিতরে

Проращивание зерна https://www.youtube.com/watch?v=fEKEvmhkFa8&t=322s
Приготовление солода
Зерно ячменя промываем, удаляем не нужные примеси, проращиваем, как на видео выше в описании, росток должен быть длиной, как зерно.
Немного подсушиваем, измельчаем, далее сушим. Естественным способом на печке, батарее или в открытой духовке при температуре 40-45 градусов. Солод готов.

আরো দেখুন

 0 মন্তব্য sort   ক্রমানুসার


পরবর্তী আসছে