Tiếp theo

МЯСНОЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ Достойная замена колбасе

2 Lượt xem· 10/28/20
Готовим с Мариной Ломака
0
Trong

на 1 кг брюшины я брала 20 гр нитритной соли, можно взять обычную соль, при этом цвет рулета будет темным, но вкус не изменится, а специи такие как паприка и душистый перец или острый перец можно взять на свой вкус. Я брала чеснок(выдавила через пресс), паприка сухая,душистый перец. Можно добавить зелень мелко- порезать ее. Специи одним словом на свой вкус.
Созревает мясо два-три дня в холодильнике, после этого обмазываем чесноком, специями и завернем рулетом. Овязываем нитками. Завернем в фольгу. В духовку при т-ре 110 гр. Расчет по времени: 1 кг мяса-1 час в духовке.

Cho xem nhiều hơn

 0 Bình luận sort   Sắp xếp theo


Tiếp theo