- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Колбасный сыр в панировке | Жареный сыр | Как жарить сыр | Колбасный сыр
0
0
6 Просмотры·
11/23/20
Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use
Состав:
Сыр колбасный копченый – 400 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 80 гр.
Панировочные сухари – 100 гр.
Мак – 50 гр.
Раст. масло.
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим колбасный сыр в кляре.
Для начала порежем сыр кусками толщиной около одного сантиметра.
Смешаем панировочные сухари с маком.
Яйца посолим и взобьем до однородности.
Теперь сыр макаем в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари с маком.
Обжариваем на растительном масле по две три минуты с каждой стороны.
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать