Следующий

Колбасный сыр в панировке | Жареный сыр | Как жарить сыр | Колбасный сыр

5 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use
Состав:
Сыр колбасный копченый – 400 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 80 гр.
Панировочные сухари – 100 гр.
Мак – 50 гр.
Раст. масло.

Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим колбасный сыр в кляре.

Для начала порежем сыр кусками толщиной около одного сантиметра.

Смешаем панировочные сухари с маком.

Яйца посолим и взобьем до однородности.

Теперь сыр макаем в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари с маком.

Обжариваем на растительном масле по две три минуты с каждой стороны.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий