Следующий

БЕНДЕРИКИ рецепт с КУРИНЫМ МЯСОМ \ Бендерики с курицей \ Бендерики как жарить \ Блины с мясом

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Для приготовления нужно:
Блины:
Молоко – 600 мл.
Мука – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка.

Начинка:
Фарш из куриного филе – 350 гр.
Лук – 150 гр.
Слив. масло – 30 гр.
Соль, перец.

Кляр:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.

И так, добавляем к яйцам сахар, соль и молоко.

Все слегка взобьем.

Добавляем муку и смешиваем венчиком пока не пропадут комки, в конце добавляем растительное масло.

Оставляем тесто для блинов минут на десять, а пока подготовим фарш, для этого измельчим лук блендером до кашеподобного состояния.

Далее добавляем к мясу лук, растопленное сливочное масло, соль и перец.

Все хорошо смешиваем.

Теперь жарим обычные тонкие блинчики.

У нас получилось 12 штук.

Далее разрезаем пополам всю стопку блинов.

Каждую половинку смазываем фаршем на две трети и заворачиваем в треугольник.

Получилось двадцать четыре штуки.

Теперь подготовим кляр, для этого к яйцу добавляем молоко и смешиваем.

Далее разогреваем масло на сковороде, макаем блин с фаршем в кляр и обжариваем с двух сторон по полторы две минуты.

Бендерики готовы, друзья, желаем вам всего наивкуснейшего, подписывайтесь на канал и до новых встреч.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий