- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
БЕНДЕРИКИ рецепт с КУРИНЫМ МЯСОМ \ Бендерики с курицей \ Бендерики как жарить \ Блины с мясом
Для приготовления нужно:
Блины:
Молоко – 600 мл.
Мука – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Раст. масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка.
Начинка:
Фарш из куриного филе – 350 гр.
Лук – 150 гр.
Слив. масло – 30 гр.
Соль, перец.
Кляр:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
И так, добавляем к яйцам сахар, соль и молоко.
Все слегка взобьем.
Добавляем муку и смешиваем венчиком пока не пропадут комки, в конце добавляем растительное масло.
Оставляем тесто для блинов минут на десять, а пока подготовим фарш, для этого измельчим лук блендером до кашеподобного состояния.
Далее добавляем к мясу лук, растопленное сливочное масло, соль и перец.
Все хорошо смешиваем.
Теперь жарим обычные тонкие блинчики.
У нас получилось 12 штук.
Далее разрезаем пополам всю стопку блинов.
Каждую половинку смазываем фаршем на две трети и заворачиваем в треугольник.
Получилось двадцать четыре штуки.
Теперь подготовим кляр, для этого к яйцу добавляем молоко и смешиваем.
Далее разогреваем масло на сковороде, макаем блин с фаршем в кляр и обжариваем с двух сторон по полторы две минуты.
Бендерики готовы, друзья, желаем вам всего наивкуснейшего, подписывайтесь на канал и до новых встреч.