- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Колбаски куриные:
Курятина бескостная (мясо+кожа) 1кг
Лук порей 250г
Чеснок 30г
Сухари панировочные 100-140г
Вода ледяная 250мл
Соль поваренная 20г
Сахар 3г
Перец черный 3г
Кориандр молотый 1г
Гарнир:
Картошка
Чеснок
Соль
Паприка
Тимьян
Масло растительное
Этап 1
Панировочные сухари залить ледяной водой, убрать в холодильник на 20-40 минут
Этап 2
С курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку курятину, лук порей, чеснок.
Этап 3
Добавить к фаршу соль, сахар, пряности, замоченную сухарную крошку, тщательно перемешать. Набить фаршем предварительно замоченную колбасную оболочку. Хранить в морозильнике как обычный фарш.
Этап 4
По мере необходимости запекать колбаски в духовке при температуре 190-200 градусов верхний/нижний жар в течение 30-50 минут.
Этап 5
Гарнир - картошку нарезать дольками, приправить солью, пряностями и растительным маслом, запекать в духовке при 190-200 градусах 20-30 минут.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/hivqlzd7cFI
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube