Следующий

Капустно-луковые оладьи | Оладьи рецепт | Как приготовить оладьи

13 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Капуста – 300 гр.
Лук – 300 гр.
Мука – 80 гр.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 10 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – по ситуации.
Соль, перец, раст. масло.

Для начала порежем капусту и лук крупным кубиком и измельчим вместе с чесноком в блендере. Если блендера нет, то можно все мелко порезать ножом.

Далее все солим, перчим, добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Следом идет яйцо и пару столовых ложек растительного масла, также все смешиваем.

Если масса получается суховатой, то добавляем немного воды.

Теперь выкладываем ложкой массу на сковородку и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, излишки масла убираем салфеткой.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий