- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Как приготовить потрясающую вкусную кулебяку с рыбой, простой рецепт русской кухни
Тесто:
700 г муки в/с
10г свежих дрожжей
200 мл молока (если есть, то лучше молочная сыворотка)
150 мл воды
2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки соли
2 яйца
50 г маргарина + 10г на смазывание противня
Начинка:
1,2-1,5 кг филе разной морской рыбы или речной малокостистой
1 стакан риса
2-3 крупные луковицы
50г сливочного масла
соль, перец
Технологические этапы:
Закваска: (10-15 минут)
все дрожжи+100мл молока + 1 ст. ложка сахара, + 2 ст. ложки с горкой муки
Опара: (1,5-2,5 часа, обминка опары каждые полчаса)
вся закваска + оставшееся молоко+вода+оставшийся сахар+соль+половина оставшейся муки
Тесто: (1,5-2 часа, две обминки в процессе)
Вся опара + оставшаяся мука+маргарин + одно целое яйцо и белок второго.
Начинка:
Первый слой - отваренный в соленой воде рис
второй слой - обжаренный до золотистого цвета на сливочном масле лук
третий слой - нарезанная кусочками сырая рыба + соль,перец
После сборки выложить кулебяку швом вниз на противень и оставить на расстойку в тёплом месте на 50-60 минут накрыв полотенцем.
Выпекать 35-45 минут с поэтапным понижением температуры от 200 до 160 градусов с увлажнением духовки.
За 5 минут до готовности смазать для блеска меланжем (1желток+1ч.ложка воды+щепотка сахара - разболтать).
В конце выпуска ссылки на ролики
Яйца бенедикт под соусом оландез (голландский соус) - https://www.youtube.com/watch?v=dNJuUQmTJc4&list=PLV5WF2_SpMvabWk-i4UChgFDdeTj8RaET&index=2
Чили кон карне - https://www.youtube.com/watch?v=C5xd2LLp8XQ&index=7&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt
Острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам -
https://www.youtube.com/watch?v=lkkjcIozzDg&list=PLV5WF2_SpMvb_KBSOWtq2Us1afv2qQLGt&index=2
Татарский бэлиш - https://www.youtube.com/watch?v=0gzauoBgyao&index=6&list=PLV5WF2_SpMvZ9QqQ9mAxERXP1gfismmAt
Каталог видеороликов - https://www.youtube.com/watch?v=QcT9xUb4WkM&list=PLV5WF2_SpMvZ-YyF3jHJFp4xGSKq20maq&index=1
А также информация для новых подписчиков - http://youtu.be/Ohi0JJz89o0
Статья к выпуску здесь - http://freshman-svd.livejournal.com/53644.html
Лицензия Creative Commons
Произведение «Как приготовить потрясающую вкусную кулебяку с рыбой, простой рецепт русской кухни» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с http://youtu.be/EVm18Ol0L0o
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.
В произведении использована музыка c сайта http://audionautix.com/ распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (http://www.audionautix.com/Saved/CCrelease.jpg), музыка из фонотеки YouTube.