- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ мега вкусное \ Самое простое печенье \ Тертое печенье \ Печенье с вареньем
Канал "Моя стихия - Кулинария" - https://goo.gl/IxO0e1
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
Для приготовления нужно:
Мука – 430-450 гр.
Масло – 150 гр.
Сахар – 100 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Яйца – 2 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Уксус – 0,5 ст.л.
Соль – щепотка.
Повидло или густое варенье.
В начале, яйца соединим с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Размешаем все до однородности.
Теперь добавим к яйцам размягченное масло и вмешаем его.
Погасим соду кислотой и добавим в смесь.
Далее добавляем муку и замешиваем тесто.
Отрезаем от теста примерно сорок процентов и фасуем в пакетики.
Меньшую часть отправляем в морозилку, а большую в холодильник, ждем минут сорок.
Теперь раскатываем большую часть теста на пергаментной бумаге до толщины 3-5 миллиметров.
Перемещаем все на противень и обильно смазываем вареньем.
Сверху натираем на крупной терке тесто из морозилки.
Разравниваем и отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов.
Нарезаем готовое печенье на удобные кусочки, приятного аппетита друзья, вкусного вам чаю и до новых встреч.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -