- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
АРОМАТНЫЕ ДОБАВКИ К ЛЮБОМУ БЛЮДУ. Чесночное масло и базиликовый уксус
0
0
11 Просмотры·
10/27/20
В
Кулинария / Консервация
УКСУС БАЗИЛИКОВЫЙ:
базилик сиреневый 5-6 веточек , нам нужны только листики.
уксус 6% или 9% в пределах 400 мл.
На бутылку 500 мл я заполнила листики и налила уксус.
Настаиваем неделю, храним при комнатной т-ре , хранится в течении года, до след. урожая базилика.
МАСЛО ЧЕСНОЧНОЕ:
чеснок 300 гр перемалываем в блендере, до пастообразного состояния.
чеснок перекладываем в бутылку(бутылка 500 мл) доливаем растительным маслом(комнатной т-ры),
сколько войдёт, добавляем 1/4 часть ч.л.лимонной кислоты(порошок) встряхиваем и отправляем в
холодильник. Масло готово сразу, в отличии от уксуса.Масло храним в холодильнике, хранится в
течении двух месяцев.
#чесночноемасло#базиликовыйуксус#чеснокбазилик
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать