- Разработка
 - Бизнес
 - ИТ и ПО
 - Личностный рост
 - Дизайн
 - Маркетинг
 - Красота
 - Фотография и видео
 - Здоровье и спорт
 - Музыка
 - Образование
 - Подготовка к экзаменам
 - Языки
 - Работа на компьютере
 - Строительство и ремонт
 - Кулинария
 - Сельское хозяйство
 - Фриланс
 - ПДД и вождение
 - Игры
 - Школьное образование
 - Профессиональная ориентация
 - Шитье и кожевенное дело
 - Рукоделие
 - Каменные и столярные работы
 - Собеседование
 - Рыбалка и охота
 - Страны
 
Аджика мягкая и рулька в ОСТРОЙ аджике
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! 
 
Аджика мягкая 
Сладкий перец 200г 
Красный чили перец 400г 
Чеснок 40г 
Соль 20г 
Кориандр (семена) 3-5г 
Уксус винный 1-2ст.л. 
Масло растительное 2-3ст.л. 
Базилик сухой 3-5г 
Зелень кинзы 1пуч. 
Зелень петрушки 1пуч. 
 
Рульки в острой аджике 
Рульки свиные 2шт 
Аджика острая 2ст.л. 
Картофель 
Лук порей 
Соль 
 
Этап 1 
Перец острый и сладкий вымыть, высушить, оставить подвяливаться в хорошо проветриваемом месте при комнатной температуре на 3-5 дней. Беречь от прямых солнечных лучей. 
 
Этап 2 
Перец сладкий очистить от семян, у острого перца отрезать плодоножки (по желанию семена также можно удалить), чеснок очистить от шелухи, зелень промыть, высушить, семена кориандра размолоть в ступке. 
 
Этап 3 
Подготовленные перцы, зелень и чеснок измельчить в мясорубке, добавить соль, кориандр, масло и винный уксус, перемешать, закрыть емкость с аджикой и оставить при комнатной температуре на трое суток. 
 
Этап 4 
Готовую аджику разложить по банкам, сверху налить 1-2 столовых ложки масла, хранить в темном прохладном месте. 
 
Этап 5 
Рульки промыть, шкуру при необходимости опалить и зачистить, натереть со всех сторон острой аджикой, переложить в форму для запекания, очень плотно накрыть фольгой, запекать при 160-170 градусах Цельсия (верхний/нижний нагрев) три с половиной - четыре часа. За 15 минут до готовности удалить фольгу, смазать вытопившимся соком, запекать при 180-190 при включённом режиме конвекции до подрумянивания. 
 
Этап 6 
Молодую картошку вымыть, нарезать кусками размером с половину куриного яйца, отварить почти до готовности в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, подсушить 
 
Этап 7 
В хорошо разогретое растительное масло выложить картошку, добавить нарезанный лук порей, подрумянить на сильном огне при периодическом помешивании. 
 
Этап 8 
Подавать с мягкой аджикой. Поедать с наслаждением. 
 
 
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Аджика мягкая и рулька в ОСТРОЙ аджике» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/eHr7OZgqEQ8 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			