- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Огурцы и кабачки моем, отрезаем у огурцов хвостики, а у кабачков отрезаем хвостики и нарезаем их на дольки.В банку вмещается разный вес огурцв, в зависимости от их размера,также и вода, сколько вместили огурцов или кабачков, залили водой, а потом когда сливаете, обязательно измеряйте.
Маринад для огурцов и кабачков одинаковый.
Рецепт:
на 3 литра воды:
3 столовые ложки с горкой соли
18 ст.л. сахара с горкой
в каждую литровую баночку-1 ч.л. эссенции 70%.(ИЛИ 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ 9% УКСУСА или 8 ч.л. уксуса 9%), в банку 1,5 банку -эссенции 70% десертная ложка,в двухлитровую банку эссенция 70% 2 ч.л. в трехлитровую банку эссенция 70% 3 ч.л.,
травы могут быть любыми на ваш вкус.
в одну банку литровую я насыпаю
4-5 горошин перца,1\4ч.л. семена горчицы,чеснок 0,5 зубчика(режу на пластинки),острый перец 2 колечка, добавляйте острый перец по своему вкусу. Из трав я взяла только свежий укроп пучок на все 7 литров маринада.
Уксусом я не делала ни разу,всегда эссенция.
Хороших вам и вкусных заготовок.
#огурцыназиму#огурцыикабачкиназиму#огурцырецепт