- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Дорогие мои подписчики и гости канала, у нас в Ставрополе сезон кабачков идет полным ходом,
предлагаю вам прекрасную закуску из кабачков, подойдет к любым вторым блюдам, в рагу и жаркое, как
самостоятельное блюдо,буду рада если вам понравится.
Рецепт:
5 кабачков-среднего размера (если молодые, кожуру снимать не надо)
болгарский перец 2 шт
помидоры 5 штук среднего размера(у меня розовые, поэтому я добавила томатную пасту- 3 ст.л.)
лук репчатый 4 шт
морковь 1 шт, у меня морковь очень крупная, почти 400 гр, поэтому лучше взять морковь по весу.
чеснок 1 головка
перец острый кусочек по вкусу
зелень можно взять любую, у меня кинза и укроп по пучку(пучки не большие)
Заливка:
сахар 4 ст.л.
соль 1 ст.л. с горкой
горошком перец 10 шт
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 100 мл
вода из крана 500-700 мл.(смотрите по консистенции)
уксус 9% 50 мл
Выход:
литровые баночки 2 шт
баночки по 700 гр-три штуки
Укутываем одеялом и до полного остывания.
Хороших вам и вкусных заготовок.
Заготовки овощи на зиму тут: https://clck.ru/P2mHC
Заготовка кабачки тут: https://clck.ru/P2mJu
Блюда из кабачков тут: https://clck.ru/P2mMi
Подписаться на мой канал: https://clck.ru/KJdzB
#юрча #кабачки #ломакамарина