- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой | Шоколадный фондан | Рецепт фонадана | Как приготовить фондан
Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru
Для приготовления нужно:
Шоколад – 150 гр.
Яйца – 3 шт. + 3 желтка.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 100 гр.
Мука – 180 гр.
Какао.
Для начала на водяной бане растопим шоколад с маслом.
К целым яйцам добавляем желтки и сахар.
Взбиваем блендером или венчиком около пяти минут.
Добавляем остывшую смесь растопленного шоколада и размешиваем до однородности.
Далее добавляем муку и также хорошо размешиваем.
Формы для кексов или чашки из термо стекла смазываем растопленным сливочным маслом, а сверху посыпаем какао смешанное с мукой в пропорции один к одному.
Наполняем формочки тестом на три четверти и ставим в духовку при 190 градусах на 10 минут, не более, иначе начинка не будет жидкой.
Пирожные готовы, желаем вам приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал!
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos