Секрет сочных беляшей и как я их жарю без крышки
Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо!  
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.  
+++++++++++++++++++++++++++++++++++  
Большое спасибо за вашу поддержку.  
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru  
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ  
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется  
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!  
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”  
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!  
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .  
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!  
РЕЦЕПТ:  
молоко теплое 600 мл  
яйцо 1 шт  
соль 1 ч.л.  
сахар пол ч.л.  
дрожжи сухие 10 гр  
масло растительное 30 мл для обминки теста  
мука около 900 гр, всегда смотрите по замесу теста  
Фарш: на 1 кг мяса  
3 крупные головки репчатого лука  
1 большой пучок зелени кинзы, но зелень можно взять любую.  
душистый перец щепотка  
соль 1 ч.л.  
вода холодная 100-150 мл  
#беляши #беляширецепт #ломакамарина
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			