Следующий

Секрет сочных беляшей и как я их жарю без крышки

10 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо!
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большое спасибо за вашу поддержку.
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
молоко теплое 600 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч.л.
сахар пол ч.л.
дрожжи сухие 10 гр
масло растительное 30 мл для обминки теста
мука около 900 гр, всегда смотрите по замесу теста
Фарш: на 1 кг мяса
3 крупные головки репчатого лука
1 большой пучок зелени кинзы, но зелень можно взять любую.
душистый перец щепотка
соль 1 ч.л.
вода холодная 100-150 мл
#беляши #беляширецепт #ломакамарина

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий