Следующий

Пицца на РЕАЛЬНО ТОЛСТОЙ лепешке

3 Просмотры· 05/06/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Рецепт ОЧЕНЬ классного теста для пиццы на толстой лепешке.

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка 20% обеспечена!

Пицца кальцоне - https://youtu.be/uNRft_4M9Rg
Пицца на тонкой лепешке - https://youtu.be/oDvUI8JKij4
Окорок воронежский - https://youtu.be/V49dIi4CCvI

Тесто:
Мука сильная - 800г
Вода 640-680мл
Дрожжи сухие 2г
или свежие 4г
Соль 18г
Масло оливковое Extra Virgen 3 ст.л.

Соус:
Томаты протертые 150мл
Чеснок 1-2зуб
Масло оливковое Extra Virgen 3 ст.л.
Орегано 1ст.л.
Соль/сахар по вкусу
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/1086243...

Лицензия Creative Commons
Произведение «Пицца на РЕАЛЬНО ТОЛСТОЙ лепешке» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/-FcwTuJNhYA
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий