- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Перец, фаршированный рисом и грибами - постное блюдо / Rice and mushrooms stuffed bell peppers
Приготовление постного, вегетарианского фаршированного сладкого перца с рисом, грибами и помидорами - видео рецепт. Фаршированные перцы подаются с томатным соусом.
► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique
♥ Рекомендую:
Пшённая каша с грибами: https://goo.gl/PbIApd
Кукурузная каша на молоке: https://goo.gl/PEyZAC
Зимний витаминный салат: https://goo.gl/63S4Gb
Салат Метёлка: https://goo.gl/IRXJHi
★ Продукты:
- 12-15 стручков сладкого перца,
- 200 гр риса,
- 300 гр свежих шампиньонов,
- 100 гр репчатого лука,
- 200 гр помидоров,
- 50 мл растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
✿ Способ приготовления:
1. Мелко нашинкованный лук обжариваем на растительном масле. Готовим на среднем огне до золотистого цвета, помешивая.
2. Через 3-4 минуты добавляем очищенные и нарезанные соломкой или кубиками грибы. Тушим до выделения грибного сока.
3. Добавляем рис, помидоры (без сока), соль, перец и перемешиваем. Готовим 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
4. Заливаем водой (на палец выше риса), накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности риса.
5. Наполняем очищенные от семян и плодоножек перцы приготовленным начинкой и кладём их в кастрюлю.
6. Заправку делаем из томатного сока с добавлением соли, небольшого количества растительного масла и воды.
7. Заливаем заправкой перцы, накрываем крышкой и доводим до кипения. После этого отключаем нагрев и оставляем под закрытой крышкой на 10 минут.
Подробный рецепт с фото на сайте: http://e-zepter.ru/garniry-ot-....czepter/646-perecz-f
#еленабаженова
#zepter
#рецептыцептер
#videozepter
#вкусныйдиалог