Немецкие колбаски гриль с горчицей и кислой капустой
Совершенно потрясающие немецкие колбаски для гриля приготовить не просто, а ОЧЕНЬ просто. 
 
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!  
 
Колбаски: 
Свиной окорок 500г 
Грудинка жирностью не меньше 50% 
Лед 100-120г 
Соль 18г 
Перец черный 3г 
Коринадр 0,5г 
Петрушка 1,5-3г 
Фосфаты пищевые (опицонально) 1,5-2г (купить можно здесь - http://www.emkolbaski.ru/fosfat-pischevoy/) 
 
Гарнир: 
Картошка 
Лук репчатый 
Капуста квашеная 
Масло подсолнечное 
Горчица слакая 
Пиво 
 
Ссылка на обзор шприца - https://youtu.be/dhqpaeNH3Jo 
 
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!  
 
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Немецкие колбаски гриль с горчицей и кислой капустой» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/XYot7aERHNU 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			