Video Player

00:00
02:55
- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ!!! очень ВКУСНЫЕ и БАРХАТНЫЕ!!! на манке
0
0
5 Views·
10/28/20
манная крупа 800 гр
молоко для замеса теста 1 литр(теплое)
яйца 3 шт
соль 0,5 ч.л.
сахар 3-5 ст.л.(по вкусу)
дрожжи прессованные 10 гр(сухие 1 ч.л.)
растительное масло 100 мл
Оставляем тесто на 30-40 минут, что бы заработали дрожжи.
После этого,добавляем
молоко ,что бы довести тесто до нужной консистенции.
Молоко должно быть горячим,я добавила 400 мл.
Если сделать тесто густым-блины получаются пышными,если сделать тесто жиже
блины получатся тонкими .
Консистенцию теста для блинов можно выбрать на своё усмотрение.
Show more
0 Comments
sort Sort By