- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ!!! очень ВКУСНЫЕ и БАРХАТНЫЕ!!! на манке
0
0
1 Просмотры·
10/28/20
манная крупа 800 гр
молоко для замеса теста 1 литр(теплое)
яйца 3 шт
соль 0,5 ч.л.
сахар 3-5 ст.л.(по вкусу)
дрожжи прессованные 10 гр(сухие 1 ч.л.)
растительное масло 100 мл
Оставляем тесто на 30-40 минут, что бы заработали дрожжи.
После этого,добавляем
молоко ,что бы довести тесто до нужной консистенции.
Молоко должно быть горячим,я добавила 400 мл.
Если сделать тесто густым-блины получаются пышными,если сделать тесто жиже
блины получатся тонкими .
Консистенцию теста для блинов можно выбрать на своё усмотрение.
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать