Следующий

МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ!!! очень ВКУСНЫЕ и БАРХАТНЫЕ!!! на манке

1 Просмотры· 10/28/20
Готовим с Мариной Ломака
0

манная крупа 800 гр
молоко для замеса теста 1 литр(теплое)
яйца 3 шт
соль 0,5 ч.л.
сахар 3-5 ст.л.(по вкусу)
дрожжи прессованные 10 гр(сухие 1 ч.л.)
растительное масло 100 мл
Оставляем тесто на 30-40 минут, что бы заработали дрожжи.
После этого,добавляем
молоко ,что бы довести тесто до нужной консистенции.
Молоко должно быть горячим,я добавила 400 мл.
Если сделать тесто густым-блины получаются пышными,если сделать тесто жиже
блины получатся тонкими .
Консистенцию теста для блинов можно выбрать на своё усмотрение.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий