Næste

Консервируем кабачки на зиму.

1 Visninger· 11/04/19
Ольга Мишина
3
I

Сезон кабачков! Валдайский рецепт. Проверенный. Очень вкусно. 3 кг кабачков порезать мелко. в чан или большую кастрюлю. НЕ АЛЛЮМИННЕВУЮ!!! 2 морковки. 0,5 стакана рубленного чеснока. Два толстых пучка укропа и петрушки. 2 ст.ложки соли. 1 стакан сах.песка. 1,5 стакана рафир.раст.масла. 1 стакан 9% уксуса. 1 ст.ложку молотого черного перца. Под гнет на 3 часа. Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать 20 мин. Завернуть в шубу или одеяло до остывания.
ПОДАРКИ. ПОДЕЛКИ. УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ДОМА, САДА, ДАЧИ https://www.youtube.com/playli....st?list=PLB3s01ry0In
#консервируем#кабачки#mishina

Vis mere

 0 Kommentarer sort   Sorter efter


Næste