Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! 
 
Колбаски куриные: 
Курятина бескостная (мясо+кожа) 1кг 
Лук порей 250г 
Чеснок 30г 
Сухари панировочные 100-140г 
Вода ледяная 250мл 
Соль поваренная 20г 
Сахар 3г 
Перец черный 3г 
Кориандр молотый 1г 
 
Гарнир: 
Картошка 
Чеснок 
Соль 
Паприка 
Тимьян 
Масло растительное 
 
Этап 1 
Панировочные сухари залить ледяной водой, убрать в холодильник на 20-40 минут 
 
Этап 2 
С курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку курятину, лук порей, чеснок. 
 
Этап 3 
Добавить к фаршу соль, сахар, пряности, замоченную сухарную крошку, тщательно перемешать. Набить фаршем предварительно замоченную колбасную оболочку. Хранить в морозильнике как обычный фарш.  
 
Этап 4 
По мере необходимости запекать колбаски в духовке при температуре 190-200 градусов верхний/нижний жар в течение 30-50 минут.  
 
Этап 5 
Гарнир - картошку нарезать дольками, приправить солью, пряностями и растительным маслом, запекать в духовке при 190-200 градусах 20-30 минут. 
 
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Колбаски куриные для жарки. Надо готовить!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/hivqlzd7cFI 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			