- Development
 - Business
 - It and software
 - Personal development
 - Design
 - Marketing
 - Beauty
 - Photography and video
 - Health and sport
 - Music
 - Education
 - Test prep
 - Languages
 - Work on the computer
 - Construction and repair
 - Cooking
 - Agriculture
 - Freelance
 - Traffic rules and driving
 - Games
 - School education
 - Professional orientation
 - Sewing and leather work
 - Handiwork
 - Stone and carpentry
 - Interview
 - Fishing and hunting
 - Countries
 
ДВА СУПЕР РЕЦЕПТА ЗАГОТОВКИ АРБУЗА ВПРОК
Привет мои дорогие друзья.    
Два классных рецепта заготовки арбуза впрок.   
   
Первый рецепт заготовка в банках:   
   
 на 1 трехлитровую банку    
соль 1 ст.л. с горкой соли   
4 ст.л. сахара-без горки   
1 ч.л. эссенции 70%.   
   
Второй рецепт   
 в кастрюле, но хранится такой арбуз около месяца, если сделать в пластиковом контейнере, закрыть    
плотно крышкой, хранить можно полгода.   
На 1 литр воды   
50 мл уксуса 6%-у меня базиликовый.   
сахар 4 ст.л.   
соль 1 ст.л. с горкой   
чеснок 1 головка    
укроп пучок зонтики веточки.   
   
Базиликовый уксус приготовление тут: https://www.youtube.com/watch?v=ABX581XSEDs   
   
рецепты приготовления острого перца на зиму: https://clck.ru/PtV3h   
   
Солянка с грибами: https://clck.ru/PrET6   
   
Консервация овощи тут: https://clck.ru/PToNY   
   
Консервация фрукты тут: https://clck.ru/PToPM   
   
Выпечка сладкая тут: https://clck.ru/PYjjr   
   
Выпечка несладкая тут: https://clck.ru/PYjpX   
   
Вкусные пироги тут: https://clck.ru/PToMd   
   
Булочки тут: https://clck.ru/PYk3B   
   
Пирожки тут: https://clck.ru/PYk9f   
   
Солянка из капусты на зиму: https://clck.ru/PsMhz   
   
Настоящий домашний смалец: https://clck.ru/PsMkH   
   
Пироги тут: https://clck.ru/PsZLh   
   
Булочки тут: https://clck.ru/PsZMQ   
   
Рулеты тут: https://clck.ru/PsZNB   
   
Торты тут: https://clck.ru/PsZPL   
   
По вопросам сотрудничества писать на почту: marlomaka@yandex/ru   
#Арбузы#АрбузыНаЗиму#ЛомакаМарина
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			