Следующий

Грибной СОУС к МЯСУ и картофелю \ Соус с грибами \ Как приготовить вкусный грибной соус

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Грибы – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Сметана – 150 гр.
Чеснок – 2-3 зуб.
Укроп.
Соль, перец.

Порежем мелким кубиком лук и грибы.

Измельчим зелень и чеснок.

На разогретое растительное масло добавляем лук и грибы.

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15.

Солим, перчим, добавляем сметану, смешиваем и тушим под крышкой еще минут 5.

Далее добавляем укроп и чеснок, перемешиваем и выключаем огонь.

Теперь по желанию можно перебить блендером до любой консистенции.

Соус подходит к картофелю, пельменям, мясу и другим блюдам. Приятного аппетита.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Fretless" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий