- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Барашек на вертеле. ЛУЧШЕ ЧЕМ ШАШЛЫК!
Скидка 30% на вино и крепкие напитки по промокоду COOLPRO на сайте https://l-wine.ru/p/kcp
Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Барашек 10-12кг
Розмарин - пучок
Чеснок - 2гол.
Перец 1ст.л.
Соль 2-3 ст.л.
Масло оливковое 2ст.л.
Вино красное сухое - 100-150мл
Чеснок и перец разбить в ступке, добавить соль, масло, немного вина, перемешать.
Натереть барашка изнутри этой смесью, насадить на вертел, притянуть барашка к вертелу при помощи стальной проволоки, положить внутрь большой пучок розмарина, влить оставшееся вино, запечатать брюшину при помощи голяшек так, как показано в ролике.
Разместить вертел на горячими углями так, чтобы от нижней точки барашка до углей было 35-45 сантиметров. Запекать сначала на жарких углях, после того как жир барашка начнет капать, жар убавить до среднего. Через два-три часа после начала запекания барашка можно обрызгать вином и приправить солью (не обязательный этап). Всего барашек весом 10-12 кг запекается от четырех до шести часов - зависит от высоты вертела над углями и размера барашка.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Барашек на вертеле. ЛУЧШЕ ЧЕМ ШАШЛЫК!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/Qy7AxOok_M0
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube