Следующий

Чумовые свиные ребрышки в духовке. В острой глазури.

2 Просмотры· 05/05/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Ссылка на регистратор, показанный в ролике - https://goo.gl/LsTUe7

Концентрат красного куриного бульона - https://www.youtube.com/watch?v=aE9FChwWkc4

Вам понадобится:
Свиные рёбра -2 кг
Чили перец – 2 шт
Лук репчатый – 200г
Чеснок – 50г
Имбирь свежий – 80 г
Вино красное сухое – 200мл
Демиглас – 30г
Рисовый уксус – 50мл
Мёд -3 ст.л.
Томатная паста – 100мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец чёрный – 1ч.л.
Бадьян 1 ч.л.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/....10862430644970791461

Лицензия Creative Commons
Произведение «Чумовые свиные ребрышки в духовке. В острой глазури.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/D161P002w18

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

В произведении использована музыка, написанная композитром Андреем Фаустовым http://promodj.com/andreyfaustov специально для COOLPRO

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий