Следующий

Тыквенные оладьи с кукурузной мукой / Рецепт с тыквой

3 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Заходите на канал Fartuk TV - https://goo.gl/2E7R23

#оладьи #тыква #спылусжару
Сегодня мы приготовим ароматные вкуснейшие тыквенные оладьи с использованием кукурузной муки.
Для приготовления нужно:
Тыква – 300 гр.
Кукурузная мука – 3 ст.л.
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка.
Масло для жарки.

Отрезаем часть тыквы, очищаем ее от семян и от кожуры.

Нарезаем тыкву средними кубиками.

Перекладываем ее в сотейник или кастрюлю.

Добавляем две столовые ложки воды и тушим до мягкости минут десять-пятнадцать.

Далее взбиваем тыкву блендером до пюреобразного состояния.

Добавляем сметану, обычный сахар и ванильный, щепотку соли и яйцо.

Все хорошо смешиваем.

Всыпаем кукурузную и пшеничную муку и замешиваем тесто.

Даем ему постоять минут пятнадцать.

Теперь разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой тесто на сковороду.

Обжариваем оладьи по пару минут на каждой стороне до румяности.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий