- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Торт Черепаха - бисквитный торт со сметанным кремом / Turtle cake ♡ English subtitles
Приготовление оригинального детского праздничного бисквитного торта со сметанным кремом "Черепаха" - видео рецепт. Получается очень нежный (как Тирамису) десерт. Торт "Черепаха" готовится легко и просто!
► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique
♥ Рекомендую:
Пряничный торт без выпечки: https://goo.gl/PQnVws
Медовый бисквит: https://goo.gl/6ytZ5j
Торт Муравейник: https://goo.gl/6oDjDd
Торт Эстерхази: https://goo.gl/NCrQ5C
Шоколадный кекс: https://goo.gl/qbBdhx
Шоколадный торт на кипятке: https://goo.gl/k2YBLA
★ Продукты:
для теста:
- 6 яиц,
- 2 стакана муки,
- 1,5 стакана сахара,
- 2 ч.ложки разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёная уксусом);
для крема:
- 800 гр сметаны,
- 1,5 стакана сахара;
а также 50 гр шоколада.
✿ Способ приготовления:
1. Для приготовления теста разбиваем в миску яйца, добавляем сахар. Хорошо взбиваем миксером, до белого цвета. Добавляем просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно замешиваем тесто с консистенцией густой сметаны.
2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, десертной ложкой выкладываем лепёшки из теста, на расстоянии 2-3 см друг от друга.
3. Ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 7-10 минут.
4. Готовые бисквиты достаём из духовки и оставляем остывать. У меня получилось 4 противня бисквитных лепёшек (65 штук).
5. Смешиваем сметану с сахаром - получается крем для торта.
6. В него поочерёдно полностью погружаем бисквитные лепёшки, которые слоями выкладываем в форме горки на тарелку.
7. Сверху густо посыпаем тёртым шоколадом и оставляем пропитываться на 3-6 часов. Для украшения можно сделать лапки и голову черепахи.
Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/643-tor
#еленабаженова
#zepter
#рецептыцептер
#videozepter
#вкусныйдиалог