Следующий

Торт на День рождения / How to make Birthday cake with marshmallow fondant ♡ English subtitles

5 Просмотры· 05/02/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Мастер-класс приготовления вкусного детского праздничного торта с банановой-творожной начинкой, бисквитом и мастикой - видео рецепт. Этот торт на День рождения детям очень понравился! Особенно фигурки :)► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vmТорт Лего конструктор: https://goo.gl/rqCdOSТорт с сюрпризом Покебол Пикачу: https://goo.gl/cXpeymТорт Миньон: https://goo.gl/0GuJBPТорт Машинка: https://goo.gl/TScwz5★ Продукты: на мастику: - 150 г маршмэллоу, - 1,5 ст.ложки лимонного сока, - 15 г сливочного масла, - 400-500 г сахарной пудры, - какао-порошок, куркума и пищевые красители; на тесто: - 6 яиц, - 2 стакана муки, - 1,5 стакана сахара, - 2 ч.ложки разрыхлителя; на крем под мастику: - 130 г сливочного масла, - 200 г варёного сгущённого молока, - 200 г песочного печенья; на начинку: - 250 г творога, - 150 г сметаны, - 100 г сливочного масла, - 2 ст.ложки сахара, - 3 банана, - 50 г шоколада.Мой канал: https://www.youtube.com/user/v....ideozepter/ВКонтакте http://vk.com/club76421726Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrendeInstagram: https://www.instagram.com/presentiqueСпособ приготовления: 1. На водяной бане растапливаем маршмэллоу, масло, добавляем лимонный сок и накрываем крышкой. Растапливаем на среднем огне до образования однородной массы.2. В растопленный жевательный зефир по частям добавляем сахарную пудру и замешиваем мастику. Готовая мастика должна быть эластичной и держать форму.3. Делим мастику на несколько частей, которые окрашиваем в нужные цвета. Чтобы мастика была однородного цвета, в процессе окрашивания её растягиваем. После этого заворачиваем мастику в пищевую плёнку и убираем в холодильник.4. Из охлаждённой мастики делаем фигурки для украшения торта.5. Для теста блендером взбиваем яйца с сахаром. 6. Затем замешиваем тесто: добавляем разрыхлитель и по частям муку, просеянную через сито.7. Смазываем дно силиконовой формы для выпечки сливочным маслом и переливаем в неё тесто. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 180 С духовку. 8. Через 40 минут проверяем готовность бисквита при помощи деревянной палочки. Когда бисквит приготовится, достаём его из духовки, накрываем полотенцем и даём остыть.9. Для начинки смешиваем блендером творог, сметану, сахар и бананы. 10. Добавляем подтаявшее сливочное масло и снова перемешиваем. Получается однородная бананово-творожная масса.11. Для крема под мастику смешиваем до однородной массы сгущённое молоко и сливочное масло. 12. Добавляем измельчённое печенье и замешиваем густой крем. Готовый крем оставляем на некоторое время настаиваться, чтобы крошки печенья набухли.13. У остывшего бисквита срезаем верх и извлекаем внутреннюю мякоть, чтобы образовалась ёмкость для крема. 14. Вынутую бисквитную крошку смешиваем с бананово-творожным кремом. Добавляем шоколадную крошку и снова перемешиваем. 15. Заполняем получившимся кремом бисквитную форму. Сверху накрываем срезанным бисквитным верхом и ставим в холодильник на 40 минут.16. Наносим на торт крем под мастику, аккуратно выравнивая поверхность. После этого ставим в холодильник, а потом шлифуем застывший крем.17. Раскатываем мастику скалкой в лист толщиной около 2 мм и накрываем ею торт. Поверхность прижимаем и выравниваем, отрезаем лишние края. Украшаем торт надписями, фигурками и т.п.Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/536-tor

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий