Следующий

Торт Весенняя Норка Крота

6 Просмотры· 04/27/20
Готовим с Ириной Хлебниковой
0

Замечательный весенний торт "Норка крота". Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:
200 г муки (или 180 г муки и 20 г крахмала)
180 г сахара
4 крупных яйца
70 мл воды подкрашенной шпинатом (я взяла 50 г листьев шпината)
5 г разрыхлителя для теста
1 ч. ложка ванильного сахара
щепотка соли

Для крема и наполнения:
250 г фруктового йогурта (у меня персиковый 3,2% жирности)
500 мл сливок 33-35%
100 г сахарной пудры (или по вкусу)
10 г желатина
70 мл воды, молока или сиропа
консервированные абрикосы (у меня банка абрикосы + сироп весом 820 г)
100 г белого шоколада

Вес торта - 2,1 кг

Торт "Норка крота" в привычной версии - https://youtu.be/XjCgkKUDSIQ

Все торты на канале - https://www.youtube.com/playli....st?list=PL6qtETDDG6a

#торт #иринахлебникова #cake

♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram - https://www.instagram.com/goto....vim_s_irinoi_khlebni

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий