- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
ТОРТ в тазу моей прабабушки (чо мелочиться?)...
http://www.samura.ru/
УПДЕЙТ(ВАЖНО!) - с 23 апреля акция распространяется ТОЛЬКО на покупки от 3000 рублей! овощечисток, как мне сказали, на всех не хватит((((
Всем кто принимает участие - скидка 30% по промокоду Мак
______________________________________________________________
Неважно что вы добавляете в качестве вкусовых "допов" и неважно чем вы украшаете ваш торт.
Чтобы масса получилась "мягкая но не растекающаяся" - используйте такие пропорции-
500 грамм маскрапоне (или альметте) или другого творожного сыра.
3 яйца среднего размера
150 грамм сахара (пол крупной чашки или две трети стакана)
150 мл сливок
В эту массу можно добавить цедру, ванилин, ягоды и т.п.
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты -
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
ОТЗЫВЫ о доставках - https://vk.com/foodfails Мой мерч-
https://vk.com/nicemerch