- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
ТАКАЯ ВЫПЕЧКА РАЗЛЕТАЕТСЯ НА РАЗ ДВА! РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ
Шикарная #пицца, её называют все по-разному, а у нас "Вятская калитка"! И всё-таки с лесными грибами такая #выпечка получается просто замечательно! Кому интересно приглашаю посмотреть и приготовить вместе со мной! Приятного вам просмотра!
******************************************************************************
НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
* Молоко - 0,5л;
* Яйцо - 1 шт;
* Соль - 0, 5 ст.л. ( без горки);
* Раст. масло - 1 ст.л;
* Дрожжи быстрорастворимые - 1 пакетик (10гр);
* Мука ~ 800 гр. (+/- 20гр).
ДЛЯ НАЧИНКИ:
* Грибы ( отварные) - 500 гр;
* Лук репка - 1шт.;
* Сливочное масло - 50 гр;
* Сметана - 150 гр;
* Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
* Соль - по вкусу.
1. Замешиваем тесто не очень крутое, накрываем пищ. пленкой и даём тесту отдохнуть не менее 30 минут ( чтобы знач. увеличилось в объёме!)
2. Отварные грибы обжариваем на сковороде, добавляем мелко нарезаный репчатый лук и слив. масло, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем ~2-3 минуты, далее добавляем сметану и тушим ещё пару минут.
3. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто, толщиной ~1,5 см, защипливаем края, в ыкладываем начинку и сверху натёртый сыр.
4. Запекаем в духовке при темп. 180 гр. на 20-25 минут до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!!!
***********************************************************************************
ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ВЯТСКОЙ КУХНИ:
* Манты по вятски! Вкуснее не ела! Быстро, вкусно и просто! https://youtu.be/umV_DPVF0co
* СКОБЛЯНКА ПО ВЯТСКИ!!! КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ ЗА 30 МИНУТ!!! https://youtu.be/vyD-q7u02-I
* Сама в шоке, как это вкусно! Рецепт вятской кухни! https://youtu.be/MTJ7Arg9pVQ
* Щука по- вятски в духовке!!! Супер рецепт! https://youtu.be/3F0eH9aFOUw
* Что приготовить из куриных потрошков. Старинный вятский супер рецепт приготовления "желудницы".https://youtu.be/sMgZDbAY7X4
* Делешка по-вятски! Вкусный и простой рецепт! https://youtu.be/dV-a3g9D6Sw
* Осердница по-вятски! Старинный рецепт вятской кухни! https://youtu.be/RiPppxTL3lk
* Мясо в тыкве по- вятски! Обалденное блюдо! https://youtu.be/tGY2BeGRg7U
* Готовим вкуснейшую свиную рульку на праздничный стол! https://youtu.be/sx-yPqvS-8Q
* ВЯТСКИЙ РАСТРЁПЫШ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! ОБОЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА! https://youtu.be/3yHgcN5wW9o
* ПОСТНОЕ БЛЮДО. ПОЛБА ПО-КОРОЛЕВСКИ!!! Самый лучший рецепт для поста и для тех, кто худеет! https://youtu.be/WnmcQk_M8KM
* ВЯТСКАЯ ГУБНИЦА! БЛЮДО СЕЗОНА! https://youtu.be/1XnrugJDsqc
* ПИРОЖКИ ВОЛУНЧИКИ ПО ВЯТСКИ!!! НАЧИНКА - БОМБА!!! https://youtu.be/YDTDYAHWuk0
* БЛИНЫ. БЛИНЧИКИ. БЛИННЫЙ ПИРОГ ПО- ВЯТСКИ! РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБА!!! https://youtu.be/h3RjZmJIEkU
* ВЯТСКИЙ РАСТРЁПЫШ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! ОБОЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА! https://youtu.be/3yHgcN5wW9o
* Мясо в тыкве по- вятски! Обалденное блюдо! https://youtu.be/tGY2BeGRg7U
* Осердница по-вятски! Старинный рецепт вятской кухни! https://youtu.be/RiPppxTL3lk
* Освежающий летний супчик! Холодник по - вятски!!! https://youtu.be/msHQirt5iLQ
* Что приготовить из куриных потрошков. Старинный вятский супер рецепт приготовления "желудницы". https://youtu.be/sMgZDbAY7X4
* Делешка по-вятски! Вкусный и простой рецепт! https://youtu.be/dV-a3g9D6Sw
**********************************************************************************
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channe....l/UCDaNaJyT4Z8LVtlfK
Также множество интересных рецептов в моей группе:
https://vk.com/cooking_vl