- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мука – 500 гр.
Молоко – 200 мл.
Яйцо -1 шт.
Раст. масло – 50 мл.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Для начала к яйцу добавим сахар, ванильный сахар, соль и взобьем до однородности яйца.
Вольем к смеси молоко комнатной температуры, добавим дрожжи, слегка размешаем и оставим минут на десять.
Теперь в муке сделаем углубление, вольем смесь, растительное масло и замесим тесто.
Накрываем его тканью и оставляем подходить на часик.
Готовое тесто обваливаю в муке и делю на три части.
Теперь каждую часть разделяю на четыре.
Раскатываю в круг диаметром сантиметров пятнадцать, посыпаю сахаром и делаю разрез от центра к краю.
Сворачиваю по кругу в конус.
Выкладываем все на пергаментную бумагу и, накрыв тканью, даем расстояться минут 15-20.
Теперь смазываем сверху растительным маслом и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Плюшки готовы, приятного вам аппетита, и добро пожаловать на наш канал!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusga...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -