Следующий

?Салат

2 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Как пользоваться ножом для капусты :https://www.youtube.com/watch?v=ZYRtW5iN13o
Вес овощей в чищеном виде.
капуста 5 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
растительное масло пол литра
перец болгарский 1 кг красный слаще
Маринад:
сахар 350 гр
соль 4 ст.л.
вода 1 литр
300 мл 6% уксус фруктовый(любой)
стерилизуем пол часа с момента закипания.(700-ки),пол литровки 20 минут,литровки 40 минут
Можно добавить зелень, горький перец,
а так же можно добавить болгарский перец разного цвета.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий