- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
?Салат
0
0
2 Просмотры·
10/27/20
Как пользоваться ножом для капусты :https://www.youtube.com/watch?v=ZYRtW5iN13o
Вес овощей в чищеном виде.
капуста 5 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
растительное масло пол литра
перец болгарский 1 кг красный слаще
Маринад:
сахар 350 гр
соль 4 ст.л.
вода 1 литр
300 мл 6% уксус фруктовый(любой)
стерилизуем пол часа с момента закипания.(700-ки),пол литровки 20 минут,литровки 40 минут
Можно добавить зелень, горький перец,
а так же можно добавить болгарский перец разного цвета.
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать